homepage
Facebook  Twitter  Youtube  Instagram 
 
THE COACH STRADA
TOUR OF BRITAIN LIVE
BRUSSELS CYCLING CLASSIC LIVE
TOUR DES FJORDS LIVE

ANCHE CONTADOR AL VIA DI UNA GRANDE VUELTA A BURGOS

Anche Contador al via di una grande Vuelta a Burgos

Sarà un'edizione a suo modo storica quella del 2016 per la Vuelta a Burgos. Mai, nella storia della breve corsa a tappe spagnola, infatti, si erano visti al via così tante formazioni di alto livello. Una piccola "prova tecnica" per un'organizzazione ambiziosa che punta ad essere promossa di categoria negli anni a venire, quando lo stesso circuito del ciclismo internazionale verrà radicalmente riformato nei suoi calendari.
L'ultima formazione ad essersi aggiunta è infatti la Tinkoff, che sarà capitanata da un Alberto Contador che inizia qui il suo recupero dopo il ritiro forzato dal Tour de France, sulla strada di una Vuelta a España divenuta oggi il suo prinipale obiettivo stagionale. Oltre al team giallo fluo ci saranno ben altre dodici formazioni World Tour, tra cui la Movistar di un ambizioso Carlos Betancur, l'Astana del vincitore del Giro di Svizzera Miguel Angel Lopez e un'ottima BMC capitanata da Samuel Sanchez.
 
La XXXVIII sarà la prima grande esclusiva di Bike Channel per l'estate 2016, in diretta ogni giorno dalle ore 15 con la telecronaca di Gianluca Giardini e Paolo Savoldelli. Interagite con la nostra diretta via Twitter tramite l'hashtag #AskSavoldelli: le vostre domande ed opinioni saranno lette in diretta.
 
Le tappe:
Martedì 2 agosto. 1ª tappa: Sasamon - Melgar de Fernamental [158 km]
Mercoledì 3 agosto. 2ª tappa: Burgos - Burgos (cronometro a squadre) [10,7 km]
Giovedì 4 agosto. 3ª tappa: Valle de Sedano - Villarcayo [198 km]
Venerdì 5 agosto. 4ª tappa: Aranda - Lerme [145 km]
Sabato 6 agosto. 5ª tappa: Caleruega - Lagunas Neila [163 km]
 
 
Squadre partecipanti (e attesi protagonisti):
Tinkoff (Alberto Contador);
FdJ (Johan Le Bon, Marc Fournier, Benoit Vaugrenard, Kenny Ellissonde);
BMC (Samuel Sanchez, Manuel Quinziato, Daniel Oss, Ben Hermans);
Astana (Miguel Angel Lopez);
Movistar (Carlos Alberto Betancur, José Herrada, Francisco Ventoso, José Joaquim Rojas);
AG2R - La Mondiale;
Team Katusha;
Cannondale-Drapac (Kristoffer Skjerping);
ORICA-BikeExchange (Simon Yates, Luka Mezgec, Amets Txurruka, Svein Tuft);
Giant - Alpecin (Fredrik Ludvigsson, Lars Van der Haar, Chad Haga);
Dimension Data (Kristian Sbaragli);
Team Sky;
Etixx - Quick Step;
Topsport Vlaanderen - Baloise (Preben Van Hecke, Otto Vergaerde, Pieter Vanspeybrouck);
Caja Rural - Seguros RGA (David Arroyo, Carlos Barbero, Sergio Pardilla, Hugh Carthy);
Gazprom-RusVelo (Sergei Firsanov, Alexander Foliforov, Ivan Savitsky, Eugeni Shalunov);
One Pro Cycling;
Nippo - Vini Fantini (Grega Bole, Giacomo Zilioli, Giacomo Berlato, Genki Yamamoto);
Roompot - Oranje Peloton;
Burgos-BH;
Euskadi - Murias (Imanol Estevez, Alex Aramburu, Mikel Iturria).
  
 
Albo d'oro recente:
2006 - 1. Iban Mayo, 2. José Antonio Pecharromán, Daniel Moreno;
2007 - 1. Mauricio Soler, 2. Alejandro Valverde, 3. Carlos Castaño;
2008 - 1. Xabier Zandio, 2. Iñigo Landaluze, 3. Walter Pedraza;
2009 - 1. Alejandro Valverde, 2. Xavier Tondo, 3. Tom Danielson;
2010 - 1. Samuel Sánchez, 2. Ezequiel Mosquera, 3. Vincenzo Nibali;
2011 - 1. Joaquin Rodríguez, 2. Daniel Moreno, 3. Juan José Cobo;
2012 - 1. Daniel Moreno, 2. Sergio Henao, 3. Esteban Chaves;
2013 - 1. Nairo Quintana, 2. David Arroyo, 3. Vincenzo Nibali;
2014 - 1. Nairo Quintana, 2. Daniel Moreno, 3. Janez Brajkovic;
2015 - 1. Rein Taaramae, 2. Michele Scarponi, 3. Daniel Moreno.
 

03 Agosto 2016

CONDIVIDI LA PAGINA SU:

Fatal error: Cannot redeclare vocaboli_bl() (previously declared in /home/bykec/sitobykeold.bykec/web/html/lib_tome.php:7) in /home/bykec/sitobykeold.bykec/web/html/lib_tome.php on line 16